Version provisoire. Ce texte est provisoire : il sera complété et peut changer avant le lancement officiel.
Votre nom, votre numéro de téléphone, vos colis (photos, adresses de départ et d’arrivée) et l’historique de vos livraisons et paiements de commission.
Les annonces de colis sont publiques. Votre numéro n’est montré qu’à l’autre personne d’une livraison acceptée, pour vous joindre.
Seulement les cookies de connexion nécessaires pour rester connecté. Pas de publicité ni de suivi publicitaire.
Les codes de récupération et de remise ne sont affichés qu’une fois et ne sont pas gardés dans votre téléphone.